И когда приходит ночь..

***               

И когда приходит ночь
С барабанящей бессонницей
Ни соснуть ни превозмочь
Напрочь
           и ни успокоиться

Закрываются глаза
Пересонной каракатицей
Неуклюжится стезя
По которой души катятся

Подожмёшь ли
                пережмёшь –
Перманентная сумятица
То ли правда
               то ли ложь
То разнятся
              то ли маются...



2014


Рецензии