Прочерк

Твои глаза-стекло,как оказалось..
В груди твоей не сердце,а моторчик.
А надо мной создатели смеялись,
Поставили на прошлом жирный прочерк.

На сколько можно быть не человеком?
Как можно ненавидя в вечном клясться?
Душой и телом я почти калека,
Дай Бог тебе за все воздастся.

Ты так правдоподобно улыбался,
Твои слова так искренне звучали...
Мой шанс поверить в счастье развязался-
Меня убили,стерли,растоптали.

Живи родной,живи,пока живется.
В расплату буду очень сильно верить.
А мне еще удача улыбнется,
Тебя итак нельзя считать потерей.

Глаза-стекло, и в них души не видно.
Все,что там видела-мерещилось,казалось.
Потеря времени-за это мне обидно
И жаль что все когда то завязалось.


Рецензии
Жизнь, это поле для получения опыта, а обида ржавчина съедающая душу. Удачи Вам!

Николай Решетов   03.12.2014 20:47     Заявить о нарушении