Самосуд...
Он молодчина
Если не верят тебе – ты подлец -
Вот и причина….
Любовь в стихах красива
Но в жизни все наоборот
Уже пугает перспектива
Топтать казенный огород
Неважно, новый или старый
Или поломанный забор –
Паси овец в своей отаре
В чужой, ты будешь наглый вор
Не трогай не свою овечку
И даже мысли не держи –
Что все путем, еще не вечер-
Своей отарой дорожи
И думай, думай постоянно
Коль доживаешь до седин
Не за горами и нирвана
Смотри – останешься один
Закончу мысль оригинально-
Ты перестань смешит народ
И брось уже, как ненормальный
В чужой, залазить огород…
В душе я, впрочем, не в накладе
Хоть сам во многом виноват
Сижу теперь в своей ограде –
И составляю променад…
Всю я правду рассказал - не лукаво
Ну а верить, или нет – ваше право
В.Суницкий 2014 декабрь
Свидетельство о публикации №114120305183