Да уж, так бывает,

Да уж, так бывает,
Когда ответственность,
Берут,
доход не разделяя,
поговорку забывая,
Делись и властвуй,
Крючок с наживкой
Оставляя,
Карась, об этом забывает,
На, шару,
Сыр в мышеловке,
Не бывает,
дед


Рецензии