Играем часто до фола

Играем часто до фола,
Газпром спонсирует пробелы.
Не можем забивать гола,
Хоть клячи-футболисты зрелы.

Невоздержанье в трате сумм
И в распродаже достояния.
Сэр Миллер – явный тугодум,
Лишённый чувства наказания.

Управы на владельца нет -
Заискивают злые парни.
Безжалостен один поэт –
Подбрасывает в баню гари.

Доколе пошлая игра
В богатых, умных, ротозеев?
Пришла Достоинства пора,
Но беспардонно бизнес блеет.

Возьмите недра под контроль,
Раз главное богатство – люди.
Особый им вручи пароль –
Творить чудачества не будем.

Народ глаза протрёт, поймёт,
Кому даны леса и недра.
Когда чиновник всех проймёт
И засияют краски кедра?

Утопия Души - не Блажь.
Порок и Власть неутомимы.
Под суд их просто не отдашь.
Увёртливы! Крутые мимы!

3.12.2014 Санкт-Петербург


Рецензии