Я живу, по чуть- чуть исчезая
Жизнь короче, чем думаю я,
Сам себя я почти не ругаю,
Если время проходит вдруг зря.
Время трудно пощупать рукою,
Если только когда ты седой,
Глянешь, в зеркало и беспокоясь
Вскрикнешь громко невольно: Ой-ой.
В ноябре вон земля как брюнетка
В декабре под блондинку «косит»,
Цвет меняет так сильно заметно,
Тёмным силам чтоб вмиг отомстить.
Вехи в жизни легко замечаем,
Когда женишься (замуж пойдёшь),
Только это как миг отмечаем…,
Авто жизни педаль здесь ты жмёшь.
Если дети чредою родятся-
Не заметить здесь время легко,
Малышей дни, недели боятся-
Исчезают они с глаз юрко’.
Тайну времени мы ощущаем
Если бабушки, деды уж мы
Внуков, внучек за шалость прощаем
От детей получаем цветы.
…………………………………………………………
Станем мерить мы время по духу,
Часто в старости ты молодой,
Поспеши по второму ты кругу
Вновь с любимой тряхнуть стариной.
Свидетельство о публикации №114120305094