В таежной Сибири
Иисусе Христе,на нас скалится враг,посланник террора,нацизма.
Хотят иноземцы Россию подмять,себе подчинить наши земли,
Но русский народ им нахрапом не взять,вторжение он не приемлет.
Мы русские братья,за нами Господь и им не сломить нашу веру,
Не вытрясти душу,сгноить нашу плоть,такие уж были примеры.
С молитвой пойдем,защищать мы страну,нам Дева Мария поможет,
За Родину мать,все пойдем на войну,молитва наш дух приумножит.
И скоро опять воплотится Христос,Россия воспрянет духовно,
И больше не будет нацизма и слез,все к вере придут поголовно.
Монах это знал и предвидел молясь,взирал на зажженые свечи,
Он видел,придет,на Руси верный князь,крещеный Иоаном Предтечи.
Россию поднимет,духовно с колен и сделает центром планеты,
Ведь будет он с Духом Святым и не тлен,внося в мир Христа все заветы.
Свидетельство о публикации №114120305052