Растревожит тишину ночь
Не прольётся до утра свет.
Уходите холода прочь -
Не скажу моей любви - нет.
Никогда не увижу как
По сосудам сочится боль.
Облетела листва - пустяк,
Лишь бы быть до конца с тобой.
Будет падать до весны снег,
Будет литься как слеза дождь.
Не окончен снов странный бег -
Пробежалась по губам дрожь.
От твоих не уйду я глаз -
Аромат растекался роз...
Небо будет ещё не раз,
Небо будет светлей от звёзд.
А когда оборвётся нить
Наших дней под конец зимы
Мы с тобою продолжим жить
В продолжениях нашей любви!
2014г.
Свидетельство о публикации №114120304950
Ты мне пишешь при свечах, в миг.
Олег Гончаренко 2 22.03.2015 11:36 Заявить о нарушении
Николай Левданский 23.03.2015 04:37 Заявить о нарушении