Ритмом Старого Регги..

Забьется Сердце В Ритме Старого Регги,
Забьется сам собой косяк,
И Будет жизнь, волной, Сплошного Успеха,
Я Серфер жизни, мне Ништяк..

Раскроет Джа, Секрет Своих Просторов,
В Затяжке - Сущность Бытия,
Быть Растафари, лишь удел немногих,
Таких Как Ты, мой брат и Я!!!

Любовью Сердце, мне теплом наполнит,
Как Лета Жаркого Прилив,
Косяк Удачи О Себе напомнит,
И вселит в Душу Позитив..

И Говорю я,Богу Джа, О`сана!!!
И от  Души благодарю..
За Свет Угля в ночи, от Марихуаны,
Пойду Еще Косяк Забью!!!

Спасибо Раста, Джа ты Лечишь Душу,
Ты Доктор Страждущей Души..
Я в Жизни понял - Быть не может лучше,
Чем Запах Дикой Анаши..


Рецензии