Реквием памяти

Вечная память нашим усопшим,
Всем,что не умерли- спят вечным сном.
Мы осознали потерю,не ропщем,
Мира желаем им в мире другом.

Царства Небесного и воскрешения,
После пришествия в мир наш ХРИСТА,
И отсылаем мы к БОГУ прошения:
БОЖЕ-прими!Спящих совесть чиста!

Вы на земле потрудились так много...
Пусть же сейчас от трудов отдохнут,
Чувствуют СВЕТ и присутствие БОГА
И воскресения в радости ждут!

Свечи зажжём за родителей наших,
Род весь помЯнем и всех христиан,
Воинов вспомним,погибших и павших,
Тех,кто за ВЕРУ убит и попрАн.

Тихо молитву за всех прочитаем,
Молча,с надеждой в душе,постоим,
Ваше тепло и сердца ваши- с нами,
Их не забудем сердцем своим.

Нить не порвётся связи с родными,
Ведь без начала- нет продолжения,
Были простыми,совсем не святыми
И ошибались в принятии решения.

Спите,родные,до века,до срока,
Время Победы ещё не пришло,
Спите легко,безмятежно,глубоко,
В душах ГОСПОДЬ и на сердце светло!

Сегодня День Памяти всех неизвестных (без вести пропавших) солдат!!!!!

3 декабря 2014г.


Рецензии