Война
Заклятиями тьмы поднимет руку.
Тут серы смрад ,проклятие богов,
Война тут обрекает всех на муки.
На брата брат,амбициями тех
Кто алчет власти, кто не помнит света.
Тут царство страт, и самый главный грех,
Здесь, помнить бога и его заветы.
Свидетельство о публикации №114120304839