Улыбнись

Что мне надо для полного счастья?
Свет,тепло и герань на окошке,
Да немного родного участья
И мурлыканье ласковой кошки...

Ну еще мерседес и квартиру
С автоматикой полной в сортире,
Кухню клевую с техникой умной.
Счет в Швейцарии с кругленькой суммой.

И наверное было бы странно,
Если б не было в доме охраны
С автоматом,с собакой кусачей
И конечно приличную дачу.

Только б пенсия не подкачала.
Стоп! Пойду посчитаю сначала.
Так!Немного переборщила,
Хватит пенсии только на мыло.

Как бы дело не кончилось дракой
Увольняю охрану с собакой,
Продаю мерседес и квартиру
С автоматикой полной в сортире.

Рассуждаю разумно и кратко-
Покупаю машинку с закаткой,
Кое что на лице закатаю
И финансы опять посчитаю.

И оставлю для полного счастья:
Свет тепло и герань на окошке,
Да немного родного участья
И мурлыканье ласковой кошки.

Да еще под Лобанихой дачу
И здоровья, конечно,В придачу
Сына,внуков и лапочку-дочку...
ВСЕ!Поставила жирную точку.


Рецензии