Эпилог

Ты как слепящий свет,
Ярко-жёлтый цвет,
Первородный грех
На глазах у всех.
Ты - животный страх,
Ты- последний стерх,
Серебристый серп,
Что далёк и слеп.
Отпечаткам стоп
На полу лет сто,
Слышу звонкий смех,
Но стирает снег
Твой глубокий след,
А тебя всё нет,
МОЙ ПОСЛЕДНИЙ БОГ...

Интро - эпилог... 

2014 г.


Рецензии