А мне б в глаза твои глядеть, не наглядеться...

А мне б в глаза твои глядеть, не наглядеться...
А мне бы слышать голос твой родной…
И чувствовать, как бьётся птицей сердце…,
Прильнув к плечу склонённой головой…

А мне бы только рядом оказаться,
В твоём далёком призрачном краю...
Мне те места ночами часто снятся,
И как к тебе навстречу я иду.

Нет, не иду, журавушкой над полем
Лечу, расправив лёгких два крыла,
Дарованными мне твоей любовью,
Которая в дорогу позвала...

Ты, издали заметив удивлённый
Стоишь, ещё не веря в чудеса.
А я смотрю в глаза твои влюбленно…
И не решаюсь что-либо сказать…

А мне в глаза твои глядеть, не наглядеться…
Мы так давно не виделись с тобой…
Я чувствую, как часто бьётся сердце…
Прильнув к плечу склонённой головой…


Рецензии
так нежно...и с такой любовью...
спасибо Вам!

Дарья Кирьянова   07.11.2015 00:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Серебрякова Лена   07.11.2015 01:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.