В колотой кружке

В колотой кружке замерзла вода,
Хочется пить, но не льется, ведь лед,
Оттепель ждать? Неизвестно когда….
Пить где теплее? Так кто ж разберет,


Тихо сидеть, сжав в ладони эмаль,
Думать, моргать, улыбаться, смотреть...
Он не растает, увы, очень жаль,
Крепко схватилось, теперь не согреть…………..


Рецензии