Бруно Марс. Говорю с Луной

1
Я знаю, ты не рядом -
Где-то далеко...
Прошу - вернись!
Прошу - вернись!
Зовите это бредом -
Никто и не поймет:
Моя ты жизнь!
Моя ты жизнь!

Припев:
В ночном свете звезд
В моем окне
Сижу я один.
Говорю с Луной...
Быть хочу с тобой...
И ты с обратной стороны
Такой большой Луны
Меня зовешь!
Сошел с ума? -
Говорю с Луной?

2
Я нынче знаменитый
Весь город говорит:
Да он же псих!
О да, я псих!
Но стоит солнцу скрыться,
Как голос твой летит,
Слыша мой призыв...
Слыша мой призыв!

Припев.

Припев:
Слышишь ли мой зов родная?
Как каждую ночь говорю с Луной,
Считая, что с тобой?
И ты с обратной стороны
Такой большой луны
Меня зовешь!
Сошел с ума? -
Говорю с Луной?

Я знаю, ты не рядом -
Где-то далеко...

Мариуполь, 22.10.2014.


Рецензии
Песня какая то . С Бруно Марсом ваще не знаком.

Максим Лаптев   28.12.2014 01:04     Заявить о нарушении
Как по мне, песня очень волнующая, голос Бруно звучит трепетно и честно. Может, и Вам придется по вкусу, особенно, когда знаешь, о чем поется) http://www.youtube.com/watch?v=_BTlp77Eb8E

Елена Кулигина   28.12.2014 19:11   Заявить о нарушении