Сон...

Сегодня сон мне снился
странный...
Я на алтарь вхожу с тобой...
И мне Всевышний - неустанно
твердит:
- Ты песню вместе с ним пропой...
И слышу слов благоволенье...
И вижу святы очи - я.
Нет.
Ни его...
Твои. Что рядом.
И радостью кипят глаза -
мои...

03.12.2014 Анна Ртищева


Рецензии