Рубаи Что в основе всей жизни?

       "Что в основе всей жизни?"

Мир живёт на любви, даже там.., где не зги!
Не старайся - шарахаться ты.., твердо... иди.
Только в этом... загадки вселенной поймешь.
Жизнь священна, а духовность основа пути!


Рецензии