Наших душ судьба
В космической дали,
Влекут, зовут к себе они,
Наши души – корабли.
Когда земной закончен срок,
И наши души – корабли
Сразу в космический поток…
К огням волшебным поплыли.
Там Макошь – Богиня судьбы,
Велит, кому куда:
Кто - ужасного ада рабы,
Кого ждёт рая звезда. 03. 12. 2014 г.
Свидетельство о публикации №114120304628