Алкогольное

Месяц. И я обязательно вернусь.
Только куда, когда кругом руины?
Когда в ушах стоит невыносимый хруст
Надежд людей, которые любили.

Еще немного. И меня унесет туда,
Где дышат пеплом детские воспоминания,
Где ты не куришь,
Да и я
В алкоголе не топлю свое отчаяние.

 «Совсем чуть-чуть» -
Из зеркала себе шепчу не я.
У незнакомца красные глаза и щетиной покрыты щеки.
В груди его огромная дыра,
А младые руки уродуют ожоги.
-Я так устал.
Мне больно,
Ведь в поисках тепла я рвался к солнцу.
Я верил в то, что можно унести с собою этот шар,
Чтоб больше никогда не мерзнуть.
Я так устал.
Я состою сплошь из мертвых клеток.
А раньше, я любил! А раньше, я мечтал!
Теперь же день зависит от того,
Какие я приму с утра таблетки.

Месяц. И я обязательно вернусь.
Туда, где обо мне не помнят
И где в меня не верят.
Ну а пока, я алкоголем согреваю
Дырявую больную грудь.
И для реальности я давно потерян. 


Рецензии
Я под огромным впечатлением.
Спасибо.

Вероника Найлз   31.01.2015 10:12     Заявить о нарушении