***
Был вдруг простой обычный день,
И тут тебя в стихах я славлю
И провожаю почти каждый день.
Быть может вместе мы не сможем
Но мне что тобой тау хорошо,
Бегут муражки, дрожь по коже
Меня счастливей нет.
Спасибо то что рядом, зайка;
Ты вытащишь из всех недуг
И не придашь ты, не обманишь не дашь поникнуть одному..
Свидетельство о публикации №114120304430