Забудь

                И сам я вам ни капельки не нужен.
                Сергей Есенин

Как равнодушие бездонно
Твоё... Я голову склоня,
Прошу коленопреклонённо:
Забудь меня, забудь меня.

На части счастье раскололось.
Былого больше не вернуть.
Услышь надтреснутый мой голос:
Забудь меня, совсем забудь.

Ушла ты, нервно хлопнув дверью,
В лицо мне бросив писем груду...
Забудешь ты меня, я верю.
И верь - тебя я не забуду.


Рецензии
"Позабудешь и Генриэтту".
Люблю рефрены.)))

Ольга Маро   04.12.2014 11:18     Заявить о нарушении
"Генриэтта
Чужая тайна".

Леонид Фролов   04.12.2014 14:25   Заявить о нарушении