Мой сероглазый грех
Желанный МОЙ… МОЙ сероглазый грех.
Тоска моих недоспаных ночей.
Я твой лукавый обожаю смех,
Страсть сказанных тобой речей.
Далекий МОЙ… моя неугасимая печаль.
Разлуки нашей дни и километры
Нам не измерить… очень жаль,
Пускай за нас их измеряют ветры.
Любимый МОЙ… МОЙ не боюсь сказать!
Есть право у меня на это слово,
Произносить его, и целовать.
Любить тебя, как никого другого.
Свидетельство о публикации №114120304406
Фаустино Морале 11.10.2015 19:35 Заявить о нарушении
Фаустино Морале 12.10.2015 09:07 Заявить о нарушении