Я забуду тебя

Я забуду тебя, оставлю промокнуть,
В том обильном дождике.
Закроюсь под зонтом и уйду.
Только не простудись,
Я навсегда уйду в свой мир.
Где нет уже тебя,я все забуду.
Жизнь сделала нас сильней.
Нам нечему учится друг у друга..
Ветер сквозь пальцы,охлаждает сердца,
Спрячу их в карманы поскорей.
Встретившись вновь, не заметим улыбок и смех...

Я уже забыл тебя,я рад видеть другую.
Ты больше не подаришь свой смех
И будешь улыбаться другому.
Я боялся снять с тебя маску,
Опасаясь,что это серьезно,
Так и оказалось, это всего лишь жизнь..
Я забуду тебя..


Рецензии