Презирайте меня за ребячество
Презирайте за слезы навзрыд.
Существует отличное качество –
Как хороших прощать, так и злых.
Ничего. Проглочу неприличности
И достану все шпильки из ног.
Люди мерились пачкой наличности,
Только сверху немереный Бог…
24 ноября 2014
Свидетельство о публикации №114120304351