Нельзя Любовью обладать!?
Как Дар Она "приходит" Свыше,
Чтоб Осенив нас, Жизнь нам Дать.!
Под сению Её "крыла" иначе "дышим",
Видим ", творим и "слышим" ,
Чтоб плод Её в себя принять.
И став Плодом Любви Истока
Иною Сутью воссиять ,
Вкусить Его , не отторгать ,
Познать, приняв Любви потоки ( как сок плода )
Ее основы - Жизни токи,
Посеяв образ мысли новой
уже тогда - Любовью Стать.
Свидетельство о публикации №114120300435