Меня здесь нет!
И жизнь навалится своей тяжелой прозой...
Вопьётся в тело горестной занозой...
Даст поучительной оглоблей от сохи...
Ну, а пока... я в голубом тумане...
Окутан флёром каждый нервный шаг...
И по возможности, подольше, неспеша-
Желаю пребывать в своей нирване ...
"Доброжелатели", в одном сойдясь порыве,
Мне предрекают горечь разных бед ...
Да наплевать! Меня вообще здесь нет!
Я растворяюсь в вдохновения взрыве...
Свидетельство о публикации №114120304335