Я иду за тобою следом
Обернись, и увидишь миг,
Как в четверг или в прошлую среду
Я в сознанье твое проник.
Обернись, и увидишь небо,
Обернись, и увидишь людей;
Обернись, и увидишь лето,
Паруса золотых кораблей!
Очень нужно порой обернуться,
Чтобы сделать еще один шаг;
Чтобы солнцу с утра улыбнуться,
Нужно чаще стоять на ушах…
23 ноября 2014
Свидетельство о публикации №114120304331
Но за чем же стоять на ушах...
Николай Логачев 08.02.2015 21:48 Заявить о нарушении