Самая присамая
Самая обаятельная и привлекательная, это та у которой мобильный в зоне недоступности, а страница в соц. сети всегда on-line, но молчит))
"Психологами доказано, что недоступный объект наиболее привлекателен"
© Copyright:
Веном 2, 2014
Свидетельство о публикации №114120300433
Рецензии