Отправляешься в путь?
Хорошо, только знай -
никогда не найдешь
на земле ни друзей,
ни потерянный рай.
Повторяется всё,
только чаще плохое,
потому не надейся,
тебе не найти
в этой жизни покоя.
А захочешь покоя -
домой приходи.
Там найдёшь лишь развалины...
Лучше не сбейся
с пути.
03.12.2014
Свидетельство о публикации №114120304319