Новый год

   Вот и декабрь! И первый снег ложится.
   Морозит,наконец пришла зима.
   И хоровод снежинок весело кружится,
   Окутывая лес,траву,дома.


   Мороз и речку заковал в прозрачные оковы
   И слышится и детский смех и визг коньков.
   И Матушка Зима придет к нам в гости снова.
   И приведет с собою Новый Год.


   Оставим все плохое за порогом,
   Пусть заберет с собою Старый Год!
   А мы с надеждой , с ожиданьем вступим в Новый!
   И хочется , чтоб был он - лучший Год!


   С наступающим Вас 2015! Друзья,от всей души - всего только самого хорошего!!!


Рецензии