***
Спешить туда, где нас давно не ждут.
И вспоминать у краткой как болит,
И в сотый раз неправильный маршрут!
Держать осанку, с грузом за спиной,
Улыбки раздавать холодным лицам.
Все кончено, ты больше не со мной,
Все кончено, пора остановиться…
Холодных стен тупая немота ,
Холодных душ и мыслей полутрезвых…
Я промолчу, давно уж пустота,
Во мне до боли сжало загнанное лезвие.
Отогреваем колкие сердца,
Реанимируем сознание ошалевшое!
Я вспомнила послание мудреца …
На дне застыло как вино осевшее.
Придел всему, настал предел отчаянья!
Мороз по окнам судорожно водит,
Не разделить предел своей печали…
На землю мрак, с собой любовь уводит.
Свидетельство о публикации №114120304251