Прижмись ко мне, как будто я скола
Прижмись ко мне, меня не отпуская,
А то я упаду как падает звезда,
А то я пропаду как пропадает днем луна,
Прижмись ко мне, меня не отпуская.
Я так люблю заснуть обняв твой стан,
Когда вдыхаю твою нежность
И на рассвете оглядеть тебя,
Когда лучи, не разбудив, едва коснутся,
И обнажат небесные черты,
Я так люблю ласкать тебя своим неутолимым взглядом.
Мне так спокойно рядом быть с тобой,
Когда осознаю, что я небезразличен
И кто из нас скола порой не знаю я.
Наверно ты, что рядом спит со мной
Мой сон, моя мечта, моё мгновенье счастья.
Свидетельство о публикации №114120304185