***

Вижу открытые окна твои...
Свет заливает просторный уют.
Я о тебе всё равно воспою...
Пусть о тебе люди песню поют.

С именем Лида ,мне рань здесь мила...
Гордо звучит твоё имя с тобою.
Знаю мечта ,только ты здесь одна...
Будь для меня ты хоть вечной звездою.


Рецензии