Голодовка - тётка вредная

Отрастила свою стать я-
Зеркало кривляется.
Тело не влезает  в платье,
Будто притворяется.

Но действительность ужасна,
Выдержу едва ли я,
Ведь в какой-то день ненастный
Потерялась талия.

Но вот жир не растерялся,
Словно компенсируя,
К моим бёдрам присосался,
Радостно вибрируя.

От печали я решила
Похудеть немедленно.
Рот на «молнию» закрыла,
Насладившись съеденным.

День прошёл, желудок ропщет
От несправедливости.
Почему, дескать, он должен
Быть в такой немилости?

Я у зеркала спросила:
-Как мне с этим справится?
Где мне взять такие силы,
Чтобы стать красавицей?

И желудок мне, ехидна,
Заявляет мстительно:
- Помутился разум, видно,
Что не удивительно.

Голод - тётка вредная,
И советчик мнительный.
В результате - бледная,
И итог сомнительный.

К чёрту голодание!
Распишу умерено
Я своё питание,
Что не мной проверено.

Разомну конечности:
Взлёты-опускания.
Не пройдёт и вечности,
Как найдётся талия.


Рецензии
Просто и хорошо. Мне понравилось)) Да и тема актуально всегда)))

Станислав Мамай   03.12.2014 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Станислав,большое. Я тут после рождения сына пытаюсь в форму прийти,подбадриваю себя.Голодом сидеть не могу,просто меньше ем и больше двигаюсь.
Удачи Вам.С искренним уважением:)

Наталья Питерянкина   03.12.2014 21:33   Заявить о нарушении