Пришла зима

Пришла зима.

И засияло чистотой

Пространство мира.



В созведьи Баха

Родилась сверхновая.

Да будет музыка!



Из точки лишь,

Движеньем Мастера,

Безмолвно на снегу,



Игра творится -

Осуществлённой Жизни

Светлый Благовест.



/3 дек 2014, Мск/


Рецензии