Люди злые
Кнопка нажата. Ракеты взлетели.
Рука на курке. Дуло у головы.
Туман в глазах, шепот травы
холодной, усохшей, усыпанной снегом,
изгаженной недосягаемым небом.
Судьба посмеялась. Люди злые.
Я верю в них меньше.
И жду выходные.
02.12.2014
Свидетельство о публикации №114120304151