Печаль и грусть...

Закончился ноябрь, медовою листвой 
Уже не радует, остыло солнце...
И одинокий клён ладошкой-пятернёй 
теперь не постучит в моё оконце,-
Последний сорван лист. Озябшим мотыльком 
Он нервно по ветру летает, кружит…
Печаль и грусть, и вечный в горле ком...
В преддверии зимы душа болит и тужит…


Рецензии