***

снежною порою, когда поют метели,
в период бурь и снега все птицы улетели.
Холодной красотою наш город покрывает,
а Мороз резвится, узорами играет.

На улице в сугробах детишки уж играют
и смехом двор наш тихий быстро заполняют.
А снег все робко падает, и гладью он ложится,
зима детишек радует и собой гордится.

А скоро Новый год придет, красивый зимний праздник.
Он ожиданья принесет - веселый он проказник.
И запах хвои, мандаринов, сиянье мишуры и блеск,
и слышен где-то во дворе огней бенгальских треск.


Рецензии