Снегопад
на плечи падает,
Он нас впопад и невпопад
манит и радует,
А мы идем в руке рука,
забыв о холоде
И время тает в облаках-
мы снова молоды.
Перевели часы назад
в уснувшем городе,
Мечтой ворвались в звездопад,
купаясь в золоте
И снегопаду вопреки
на тонком месяце
Плывем по млечному пути
к Большой Медведице.
А снегопад,а снегопад
за ворот прячется,
Не поворотит время вспять
зима-пророчица,
Надежды призрачную суть
сковало холодом
И заметает млечный путь
И НАШУ МОЛОДОСТЬ.
Свидетельство о публикации №114120304131