Моему Са... мому любимому прохожему
Оно меня как в детство манит.
И лихостью своей дурманит.
Ты – увлечение мое.
Мне хочется тобой играть
Часами, как играют дети.
Забывши обо всем на свете.
К тебе усмешки подбирать,
Слова, компании, бокалы,
Одежду, мебель и авто.
Как будто модное манто,
Я б для тебя мир заказала.
Ты как подарок очень мил,
Красив, хорош душой, ухожен,
Но если ты простой прохожий,
Прошу, чтоб мимо проходил.
Свидетельство о публикации №114120300407