О собаке. Пир

На хозяина не злюсь.
В доме чисто приберусь.
Наведу я марафет.
Приготовлю-ка обед!
Будет званный пир у нас!
Приглашаем в гости Вас!!
Будет свадебка моя-
с Догом дружная семья!
А хозяин не помеха!
Пригласим Эдиту Пьеху!
Ни на шаг не отойдет!
И от компа отворот


Рецензии