Ваня, Ванечка, Иван очень славный мальчуган...
Ваня,Ванечка,Ванёк.
Есть у нас ведь мальчуган.
Очень славный паренек.
Пять годов ему от роду.
Он уже и в садик ходит.
И рисует и танцует,
Он и водит хоровод.
Во общем весело живет.
Знает всех он динозавров,
чем питалися они.
И про этих динозавров
Говорит он целы дни.
Папа стонет,мама стонет.
Динозавры с уст не сходят.
Все играют в динозавров,
А Ивашка самый главный.
Говорит :" Честной народ,
Кто со мной играть пойдет."
Каждый день его подружка,
Говорит, играть не нужно.
Динозавры надоели.
Куклы лучшие друзья...
А играет в динозавров.
Ведь Ванек наш самый главный.
И ослушаться нельзя.
Потому ,что ведь ДРУЗЬЯ.
Свидетельство о публикации №114120300040