3 декабря...
Там так хмуро и темно,
Сверху дождик поливает,
И прохожих подгоняет.
У кого-то снег, морозы,
А у нас, вот, с неба слёзы.
А вчерашний снежок,
Весь растает дружок.
Будет скользко опять, грязно,
Старикам ходить опасно.
Одна радость не стреляют,
И людей не убивают.
Ну, а хлябь переживём,
Свою зиму подождём.
***
А к обеду верховой ветер поднялся,
Он немножко постарался,
Сделал просветы между туч,
Появился солнца луч.
Сразу стало веселей,
Можно навестить друзей.
Свидетельство о публикации №114120303989