не знаю

не знаю - как ты и кто ты, где ты и с кем ты,
когда ты, и надо ль мне, чтоб ты когда-нибудь вновь
сделала что-то, мне что-то плохое, и все аргументы
свалила в любовь.

не знаю - как мне избавиться от какой-то угрозы,
как забыть, как забыть ту какую-то страшную боль.
как украсть у страдания какие-то слезы,
украсть и любовь.

не знаю - где излечиться. в каком-то месте, каком-то
остаться на какую-то вечность за какую-то кровь.
где приготовят мне какую-то странную ломку
под названием - любовь.

не знаю - что это значит, что мне в итоге, что даст
этот последний что-то значащий где-то конец.
знаю одно, что когда-то погубит кого-то балласт
любящих кого-то сердец.


Рецензии