Мысли напуганы словом...
Полночь твоими стихами,
Эхом звучит в междустрочьях,
Нити разрыв между вами…
Выстрелом точным навскидку,
Ранены оба навылет,
Прав больше нет на ошибку,
В сердце ледышка застынет…
Ветры надули сугробы,
Снегом засыпав аллеи…
Сказанных слов – небоскребы,
Холодом рифмы болеют!
Каждая фраза – как выстрел,
Без сожалений… в десятку,
Все деловито и быстро,
Точечно и по порядку…
Мысли напуганы словом,
Чувства набатом по нервам,
Буду читать тебя снова…
Стану последним и первым!
Свидетельство о публикации №114120303891
Естава 12.12.2014 17:22 Заявить о нарушении
Шура Маленький 12.12.2014 21:32 Заявить о нарушении