И тот блажен, кто это разгадал...
Ложась на землю белым покрывалом...
Его мне летом часто не хватало!..
Душа кричит голодною волчихой...
России дал Господь гармонию природы!..
Зима с морозом, белым, чистым снегом,
Весна нас жалует в лучах теплом и негой...
Из сердца унося печали и невзгоды!..
Весну сменяет солнечное лето!..
Душистых трав целебный аромат...
В полях родных Божественного света
И над рекою нежно-розовый закат!..
Лесной тропой уходим в лес волшебный,
Здесь сердце замирает в изумлении!..
От пения птиц, от красоты вселенной,
Душе от Бога получаем утешение...
Но лето красное промчится без оглядки,
Закружит осень листьев карнавал
Есть в этом времени какая-то загадка!..
И тот блажен, кто это разгадал...
Свидетельство о публикации №114120303847