Декабрь коснулся лика ноября

Декабрь коснулся лика ноября,
Дыханием утёр его слезу.
Застыла в немости продрогшая земля,
Укуталась покровом поутру.

Рябины красной светят фонари,
Алеют из-под шапки набекрень.
Чирикают беспечно воробьи.
Ну, вот, и первый уж декабрьский день.


Рецензии