Трезветь нужно...

Трезветь вам нужно, господа! Трезветь быстрее!
Есть в мире силы, с каждым годом всё сильнее
И вам уже опасно (просто!) их не замечать ...
Так можно ведь и от прогресса запросто отстать!

Трезветь вам нужно, господа! Не уповать на силу!
Ведь с вашей силой можно всем уйти в могилу ...
Умней других необходимо всем нам нынче быть ...
В ум нынче входит, в частности, умение любить!

Причём любить теперь не только близких и себя:
Любить далёких, очень слабых ... Даже загодя!

                3.12.14


Рецензии