Пора...
все звания его и атрибуты,
а то ложатся рифмы не спеша,
живут" внебрачными" как будто.
Возьмём, к примеру, акростих,
короткий, словно выстрел на побудке,
но в нём глубокий потаённый смысл:
из букв начальных вы найдёте ключ,
разгадку поэтической игры,порою шутки.
Не акростих.
В смятеньи чувств,
в сумятице сомнений-
в их сочетаньи-радуга зимой,
когда зимой-весны цветенье,
свидание-как в омут головой....
Свидетельство о публикации №114120303771